Forums/ The 7th Citadel/ Points de règles et Variantes9 messages |
---|
Posté
Bonjour,
concernant la carte de compétence Sphère protectrice. On peut soit appliquer l'effet du cadre blanc situé en haut lors d'une action N pour appliquer son effet lors de l'action N+1, soit effectuer l'action de magie située en bas. Est-ce bien le cas ? Merci. Posté
Le cadre a effet
![]() ![]() Si j'ai bien compris ta question Posté
En fait, cette carte (qui reste dans ta main tant que tu ne la défausse pas VOLONTAIREMENT) peut se jouer de 3 façons :
1) soit tu utilises l’action « lancer un sort » indépendamment du cartouche supérieur comme n’importe quelle action. 2) soit tu attends d’avoir 2 icônes de classe Tourbillon, ce qui implique une réussite automatique. 3) soit tu combines les deux (par exemple, en obtenant un succès et en combinant des icônes de classe pour avoir 2 Tourbillons) J’espère que mes explications ont été assez claires, bonne journée. Posté
![]() Pour les cartes de ce type, "l'action suivante" est à prendre au sens "l'action ci-dessous", "qui vient juste après". C'est un bonus pour accomplir cette action, mais pas d'autres. Si vous ne prenez pas le temps, c'est lui qui vous prendra... Posté
Oui, c'est bien plus clair. Merci
Posté
Ah mais oui, maintenant que vous le dites, c'est évident. Bêtement, j'imaginais que le sort permettait de faciliter l'action d'après... ce qui n'est pas simple à mettre en pratique.
En fait, il faut le comprendre comme "l'action ci-dessous". Posté
Bonjour,
Peut-on utiliser des cartes de sa main afin de rajouter deux tourbillons ? Comme pour n'importe quelle action ? Merci. Posté
Attention, si tu as en main une carte avec un effet (partie basse de la carte) qui permet d'ajouter des icônes, tu peux l'utiliser.
Si tu parles des icônes sur la partie gauche de la carte, elles ne servent que pour les cartes piochées lors de la phase de pioche de l'action. |
Forums/ The 7th Citadel/ Points de règles et Variantes9 messages |
Forums
Dernières discussions
Impression 3D (fanmade) : intercalaires, plateau, etc
par titorez -
Les tambours funestes: j'y comprends rien de rien...
par kiba -
Scénario Les chenilles funéraires - Epilogue A
par Firebird -
Carte 132 - Responsabilités
par Firebird -
[Campagne KS - Saison 2] Le Premier jardin (+ Réimpression)
par Firebird -
Main Vide
par Pipounet -
Jeu en rapport avec la quête : Tramadus et la lunette stellaire
par Mistor -
Ordre d'affrontement des Menaces
par Pipounet -
Carte 44
par 7thugo -
A propos de l'utilisation d'éléments du jeu (images, etc) : Créations fan-made
par EEric -