Forums/ The 7th Citadel/ Points de règles et Variantes2 messages |
---|
Posté
A certains endroits du livre des dialogues, il est dit
"Si c'est la première fois que vous lisez ce dialogue : ![]() ![]() Est-ce que ça s'applique uniquement à la menace en cours et ça sera réinitialisé pour la prochaine menace? Est-ce qu'on est sensé mémoriser ce qu'on a lu durant cette menace et distinguer ça de ce qu'on a lu durant les menaces précédentes? Dans ce cas-là, ça vaudrait la peine de noter ce qu'on a déjà lu sur le feuillet. Posté
C'est une fois par menace. Si tu le relis en faisant une autre menace, c'est comme si tu ne l'avais jamais lu.
Tu imagines s'il passe un an entre 2 menaces... Impossible. Vu le niveau du jeu, si c'était pour la première fois de ta vie, il y aurait un truc avec une case à cocher. Genre "si cette case est vide, cochez là, si vous venez de cocher cette case alors ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Forums/ The 7th Citadel/ Points de règles et Variantes2 messages |
Forums
Dernières discussions
Impression 3D (fanmade) : intercalaires, plateau, etc
par titorez -
Les tambours funestes: j'y comprends rien de rien...
par kiba -
Scénario Les chenilles funéraires - Epilogue A
par Firebird -
Carte 132 - Responsabilités
par Firebird -
[Campagne KS - Saison 2] Le Premier jardin (+ Réimpression)
par Firebird -
Main Vide
par Pipounet -
Jeu en rapport avec la quête : Tramadus et la lunette stellaire
par Mistor -
Ordre d'affrontement des Menaces
par Pipounet -
Carte 44
par 7thugo -
A propos de l'utilisation d'éléments du jeu (images, etc) : Créations fan-made
par EEric -