Forums/ The 7th Citadel/ Points de règles et Variantes5 messages |
---|
Posté - Edité
Bonjour les jardiniers.
Je rencontre une créature avec le trait de créature embuscade (Ignorez la première étape de préparation) J'ai en ![]() ![]() Vigilance de Brooks Rappel : Lors de la résolution d'une action Phase 1 : Préparation (utilisation des cartes ![]() Phase 2 : Pioche Phase 3 c : appliquer effet ![]() ![]() ![]() ... Comment est ce qu'on peut Ignorez Embuscade qui annule la préparation, puisque la sélection de la carte en ![]() J'espère avoir bien compris les règles. Merci pour vos réponses. Posté - Edité
Petite erreur dans ton descriptif, les
![]() ![]() Si vous ne prenez pas le temps, c'est lui qui vous prendra... Posté
Ce n'est pas écrit dans la phase préparation de la règle. Ils ne parlent que des cartes
![]() D'où mon interrogation Posté - Edité
C’est vrai qu’il peut y avoir un problème de compréhension, mais comme dit Arsone, les cartes Compétence sont utilisables (et utilisées) dès le début de la phase Action, sinon, cela n’a pas de sens..
(Point 12 des règles de la FAQ) Attention également à l’errata de la carte « Frappe sournoise » (FAQ point 4 des cartes) |
Forums/ The 7th Citadel/ Points de règles et Variantes5 messages |
Forums
Dernières discussions
Impression 3D (fanmade) : intercalaires, plateau, etc
par titorez -
Les tambours funestes: j'y comprends rien de rien...
par kiba -
Scénario Les chenilles funéraires - Epilogue A
par Firebird -
Carte 132 - Responsabilités
par Firebird -
[Campagne KS - Saison 2] Le Premier jardin (+ Réimpression)
par Firebird -
Main Vide
par Pipounet -
Jeu en rapport avec la quête : Tramadus et la lunette stellaire
par Mistor -
Ordre d'affrontement des Menaces
par Pipounet -
Carte 44
par 7thugo -
A propos de l'utilisation d'éléments du jeu (images, etc) : Créations fan-made
par EEric -