Forums/ The 7th Citadel/ Stratégies & Tactiques10 posts |
---|
Posted - Edited
Hello!
Après avoir joué (et perdu) le Réveil de D, je commence les Tambours funestes. Et là, après quelques scénarios, je vais tout simplement abandonner par dépit... Alors, sc 1: Je commence ma recherche, je comprends où je dois aller, tout va bien. Et là, il faut trouver un sac près d'une tour en ruine...il y a bien une tour à côté, mais j'ai beau scruter toutes les cartes à la recherche de numéro caché, rechercher toutes les combinaisons possible avec la carte qui a 36., tourner en rond...impossible de savoir où est passé ce sac... Bon, ok, sc 2: trouver la voie chantante, facile. Mais là, pareil, tout part à l'eau: je me retrouve après plusieurs dialogue à faire un test impossible ou presque (3 ou 4 étoiles avec 1 ou 2 cartes) et donc, je ne trouve pas ce qu'il faut, donc je retourne bredouille à la citadelle... Bon, on va continuer, on est courageux, on ne va pas tout réussir du premier coup! Donc, sc 3: il faut aller au sud est...bon, ok. Et je me retrouve entourer de carte 5,6 ou 8 qui me demande 7 ou 10 cartes pour avancer car mon tremblesolr est de niveau 3...donc, en quelques tours (et après quelques mauvaises rencontres), je réalise que si je parviens simplement à rentrer chez moi, ce serait un exploit. Alors, oui, je me retrouve près d'une tour, mais pour faire le dialogue, il me faut une carte assistant que je n'ai pas Donc, en 3 scénarios, je n'ai réussi aucune mission, et d'ailleurs, je ne comprends pas comment je pourrais y arriver... Je crois que je vais repartir de 0. Mais quelqu'un pourrait-il me donner quelques conseils précieux? ![]() Posted
Je viens de finir le scénario 4 de la malédiction, voici mon retour sur les 3 premiers:
Posted
Donc, j'ai tourné en rond pendant une heure parce que j'ai mal lu une carte???
![]() ![]() Merci, je vais vérifier ça! ![]() il y a bien un numéro caché...j'ai cherché partout...au bout d'un moment, ça peut rendre fou!!! Posted
Bonjour Antoin, je réponds un peu tard, aussi as tu déjà repris te pérégrinations. Je ne sais pas si tu as regardé sur le forum mais il existe déjà un sujet concernant les tambours funestes, dans lequel j'avais répondu à un ''jardinier errant''
Peut-être cela saurait te venir en aide, sinon tu peux me contacter en MP. Bonne aventure 7Ci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7Co ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posted - Edited
Bonjour à tous,
j'ai ecumé un peu le forum, je n'ai pas vu l'information, sur la fin de ce scénario. quand on trouve ambrusuzus quel moyen a t'on pour ne pas defausser toutes les cartes objectifs (mini 6 Actions marcher jusqu'à la citadelle vs 5 cartes objectif) a part la téléportation majeur ou la carte bete de somme tres improbables à ce moment de la menace,.j'ai la ferme impression d'avoir raté quelque chose d'evident... j'ai fini par retrouver la carte et nous avions zappé apres "défausser une carte objectif si vous ne pouvez", la deuxième partie de la phrase qui etait "ou si vous ne le voulez" et défausser 4 cartes du deck d'action.. Posted
Bonjour, je suis bloquée dans kel dans les tambours funestes. Comment sortir de la ville ? Je n ai pas trouvé ambruzus, j ai du le rater en visitant tout le sud.
Y a t il un moyen de sortir de kel pour revisiter le sud? J ai toutes les cartes terrains decouvertes et je ne sais pas comment sortir. Je n ai pas de dire tion pour revenir et il n y a pas je crois de numéro caché Merci Posted
Salut,
Tu sors de Kel par le même endroit où tu es entré. Il y a une action pour voir l'événement qui te fait sortir de la ville. Posted - Edited
Ah oui 1000 mercis. Item
253 252 Ouf, après 10h de jeu, j avoue que ça m agaçant pas mal de devoir tout recommencer ![]() Posted
Et voilà scénario fini, l espoir renaît
![]() Posted
Bien joué !
Et avec plaisir pour le tout petit coup de main. ![]() |
Forums/ The 7th Citadel/ Stratégies & Tactiques10 posts |
Forums
Latest topics
3D Printing (fanmade): Map, dividers, trays,
by SpinodalZeugma -
Boneshrub
by Corbs -
Reprint of errata (my version is Feb 2025 shipment)
by exxy -
[No error] Dialogue 172 (spoiler if you go read it: result of a puzzle)
by TimelordTraveler -
Successes Obtained vs Successes Taken Into Account
by Corbs -
Possibly Exploit Card A0913/ Location 357
by Firebird -
Action cost switched on A0332?
by Braxus -
Are Class Icons that frustrating or do we make improper use of them?
by prinzbogus -
Card 451 mechanics
by prinzbogus -
First and second print differences
by Braxus -