Forums/ The 7th Citadel/ Points de règles et Variantes4 messages |
---|
Posté - Edité
Je n’ai rien lu qui disait le contraire, mais ça me parait un peu bizarre
qu’un an après, j'aie encore ma bêche ou mon bout de ficelle pour commencer la menace suivante ![]() Posté
Tant qu'on te demande pas de la défausser tu la garde, tu peux la défausser, par toit même, un objet (ou tout autre carte bourse) si il ne possède pas de cadenas
Attention la bêche peut se briser Posté
Je t'invite à lire ce topic
![]() https://the7thcitadel.seriouspoulp.com/fr/forum/topic/10145/guide-du-jardinier-les-trucs-et-astuces-a-retenir Si vous ne prenez pas le temps, c'est lui qui vous prendra... Posté
Oui, tu peux conserver tes objets.
La bêche et la ficelle ne compostent pas très bien, même après 1 an. ![]() ![]() ![]() T7Continent : ![]() ![]() ![]() ![]() T7Citadel : ![]() |
Forums/ The 7th Citadel/ Points de règles et Variantes4 messages |
Forums
Dernières discussions
Impression 3D (fanmade) : intercalaires, plateau, etc
par titorez -
Les tambours funestes: j'y comprends rien de rien...
par kiba -
Scénario Les chenilles funéraires - Epilogue A
par Firebird -
Carte 132 - Responsabilités
par Firebird -
[Campagne KS - Saison 2] Le Premier jardin (+ Réimpression)
par Firebird -
Main Vide
par Pipounet -
Jeu en rapport avec la quête : Tramadus et la lunette stellaire
par Mistor -
Ordre d'affrontement des Menaces
par Pipounet -
Carte 44
par 7thugo -
A propos de l'utilisation d'éléments du jeu (images, etc) : Créations fan-made
par EEric -