Forums/ The 7th Citadel/ Généralités4 messages |
---|
Posté
Hello,
Est-ce que l’extension Le dernier trône contient des cartes accessibles lorsqu’on joue une autre menace (par exemple, de nouveaux objets, évènements…) ? Les sabots de cartes sont déjà bien plein, alors j’hésite à ouvrir l’extension pour l’instant. Posté - Edité
Bon jour !
Je ne peux pas répondre avec certitude. Mais avec 126 nouvelles cartes dans cette extension, ça m'étonnerait qu'il n'y ait que des cartes "verrouillées" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dans la FAQ, seule l'extension "Aux frontières du péril" est déconseillée à la première partie. Dois-je inclure les extensions dès ma première partie ? ![]() ![]() T7Continent : ![]() ![]() ![]() ![]() T7Citadel : ![]() Posté
Pour la frontière du péril, j’ai l’impression que l’extension n’a aucun impact si on choisit de ne pas l’activer (= ne pas prendre la carte indiquée au début de la partie).
Dans ce cas on n'aura jamais accès aux cartes de l’extension. |
Forums/ The 7th Citadel/ Généralités4 messages |
Forums
Dernières discussions
Impression 3D (fanmade) : intercalaires, plateau, etc
par titorez -
Les tambours funestes: j'y comprends rien de rien...
par kiba -
Scénario Les chenilles funéraires - Epilogue A
par Firebird -
Carte 132 - Responsabilités
par Firebird -
[Campagne KS - Saison 2] Le Premier jardin (+ Réimpression)
par Firebird -
Main Vide
par Pipounet -
Jeu en rapport avec la quête : Tramadus et la lunette stellaire
par Mistor -
Ordre d'affrontement des Menaces
par Pipounet -
Carte 44
par 7thugo -
A propos de l'utilisation d'éléments du jeu (images, etc) : Créations fan-made
par EEric -