Forums/ The 7th Citadel/ Points de règles et Variantes3 messages |
---|
Posté - Edité
Bonjour maudits jardiniers,
Une question pour avoir une confirmation de la carte furtivité [A0076], j'ai interprété cette carte comme obtenir 2 symboles ![]() ![]() ![]() ![]() Merci pour votre retour. 7Ci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7Co ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posté - Edité
Ton interprétation est bonne mais tu as oublié le [Max. 1] sur l'effet de transformation.
Tu gagnes donc bien 2 icones ![]() ![]() ![]() ![]() T7Continent : ![]() ![]() ![]() ![]() T7Citadel : ![]() |
Forums/ The 7th Citadel/ Points de règles et Variantes3 messages |
Forums
Dernières discussions
Les tambours funestes: j'y comprends rien de rien...
par kiba -
Scénario Les chenilles funéraires - Epilogue A
par Firebird -
Impression 3D (fanmade) : intercalaires, plateau, etc
par titorez -
Carte 132 - Responsabilités
par Firebird -
[Campagne KS - Saison 2] Le Premier jardin (+ Réimpression)
par Firebird -
Main Vide
par Pipounet -
Jeu en rapport avec la quête : Tramadus et la lunette stellaire
par Mistor -
Ordre d'affrontement des Menaces
par Pipounet -
Carte 44
par 7thugo -
A propos de l'utilisation d'éléments du jeu (images, etc) : Créations fan-made
par EEric -