Forums/ The 7th Citadel/ Points de règles et Variantes3 messages |
---|
Posté - Edité
Bonjour c'est la première carte que je découvre avec un choix d'action illustré de cette façon et je n'arrive pas à trouver la règle explicite quand un choix s'offre de cette façon.
Je parle de la carte C1118 [400] Une action de Crochetage ou Jeter un sort avec icône chaîne rouge sont illustré mais seulement l'action jeter un sort illustre un nombre de carte ainsi qu'un minimum de succès Merci d'avance pour votre précieuse aide Posté
Dans ce cas vous pouvez choisir l'action de votre choix, la difficulté est inchangée seule la manière de résoudre le problème est différente
(un crochetage ou de la magie dans ce cas) Posté
D'accord merci beaucoup pour la clarification!
|
Forums/ The 7th Citadel/ Points de règles et Variantes3 messages |
Forums
Dernières discussions
Impression 3D (fanmade) : intercalaires, plateau, etc
par titorez -
Les tambours funestes: j'y comprends rien de rien...
par kiba -
Scénario Les chenilles funéraires - Epilogue A
par Firebird -
Carte 132 - Responsabilités
par Firebird -
[Campagne KS - Saison 2] Le Premier jardin (+ Réimpression)
par Firebird -
Main Vide
par Pipounet -
Jeu en rapport avec la quête : Tramadus et la lunette stellaire
par Mistor -
Ordre d'affrontement des Menaces
par Pipounet -
Carte 44
par 7thugo -
A propos de l'utilisation d'éléments du jeu (images, etc) : Créations fan-made
par EEric -